Le Miel Rose Russie est une variété inhabituelle produite par des abeilles qui ne vivent que dans certaines régions de Sibérie. Sa couleur rose et sa saveur exceptionnellement douce en font un délice pour les palais les plus exigeants.
Cependant, ce n’est pas seulement son goût unique qui attire des consommateurs du monde entier. Le miel rose a longtemps été reconnu comme ayant des bienfaits pour la santé grâce à sa riche composition nutritionnelle.
Qu’est-ce que le miel rose de Russie ?
Ce miel est constitué d’une combinaison complexe de vitamines, minéraux et composés bioactifs tels que les antioxydants et les phytonutriments. Ce qui rend le miel rose si spécial, c’est sa couleur rosée et son goût unique et sucré. En outre, il ne contient presque pas de polluants ou de contaminants qui peuvent nuire à la qualité du miel.
LLes bienfaits du miel rose de Russie:
- Forte teneur en vitamine C
- Forte teneur en minéraux et antioxydants (rustine, vitamine A, zinc, fer, magnésium…)
- Renforce l’immunité
- Traite les maladies respiratoires, les rhumes
- Lutte contre les maladies du foie
- lutte contre la fatigue
Conseils d’utilisations:
1 à 2 cuillères par jour à déguster sur vos tartines ou pour sucrer vos infusions.